Революционное решение в области охлаждения ноутбуков - FLOSTON AirGear

Японские исследования в области компьютерных систем доказали, что даже у ноутбуков с низким потреблением электроэнергии есть износ деталей от внутреннего перегрева (что уж говорить о мощных мобильных компьютерах?). 

Системы охлаждения увеличивают срок службы ноутбуков на 20-30% (!) от возможного. Таким образом, если 3 года - гарантия производителя, то еще практически 1 год бесперебойной работы вы добавляете самостоятельно! При работе с ноутбуком остро встает вопрос сохранения собственного здоровья, связанный с расположением кистей рук, шеи, головы и позвоночника. Более 10% всех пользователей мобильных компьютеров жалуются на боли в суставах рук, на боли в спине или шее.

Для решения этих задач производитель разработал FLOSTON AIRGEAR.
Эта революционная алюминиевая система охлаждения с 22 см вентилятором способна осуществить бесшумный отвод тепла, а также поднять экран ноутбука на уровень глаз и обеспечить удобное расположение клавиатуры для рук.
Множество положений подставки, встренный USB-хаб, элегантный легкий и стильный алюминиевый корпус, большой и практически бесшумный вентилятор, универсальность (охлаждает ноутбуки любых размеров - от самых маленьких до настоящих гигантов), встроенный пенал для мелочей...
Надежный и незаметный FLOSTON Airgear действительно необходим при постоянной работе с мобильным персональным компьютером! Спрашивайте этот продукт в декабре 2007 года у наших дилеров.


Дата публикации: 19.11.2007 18:47