Mars построит в Ульяновской области производство упаковок кормов для домашних животных
5 августа 2013 года

Компания Mars планирует построить в Ульяновской области цех по изготовлению упаковки для всех фабрик в России, производящих корма для домашних животных, сообщает правительство области.

"В настоящее время руководством ООО "Марс" было принято решение о реализации инвестиционного проекта по строительству цеха по изготовлению упаковки для всех фабрик в России, производящих корма для домашних животных. Объем инвестиций превысит 430 миллионов рублей, будет создано более 30 новых рабочих мест. Сроки реализации проекта - 2013-2014 годы", - говорится в сообщении.

В настоящее время в Ульяновской области уже реализованы инвестиционные проекты компании по производству кондитерских изделий и кормов для домашних животных. Суммарный объем инвестиций по двум фабрикам - 6,2 миллиарда рублей. Готовая продукция направляется через дистрибьюторские склады потребителям в Приволжском федеральном округе, Центральном федеральном округе, Уральском федеральном округе. На обеих фабриках создано более 300 новых рабочих мест.

ООО "Марс" - российское подразделение международной корпорации Mars. Компания является основателем и одним из лидеров в РФ по промышленному производству кормов для домашних животных.
« Назад